刀具新闻

肯纳金属整体硬质合金立铣刀产品经理 Thilo Mueller 认为,DUO-LOCK 是唯一可与整体硬质合金刀具相媲美的模块化立铣刀产品,其性能比同类型的其它模块化刀具产品高一倍。这意味着在 1 倍径深度情况下还可进行全槽宽度切削,在1.5 倍径深度情况下的侧铣加工中,其宽度可达..
2016年,株洲钻石面对艰难的宏观形势,坚持以夯实发展基础,提升竞争能力,保持市场份额为目标,采取积极的应对策略,精心组织各项经营活动。坚持以市场需求为导向,加强新产品开发、新技术推广和品质的提升,努力提高企业的技术实力及服务水平,为客户提供高效、高经济..
山特维克可乐满网站“刀具产品”栏目下添加了一个新页面-“刀片和材质”。以往,所有关于我们刀片和材质的信息零散分布在网站上的各个页面,这一新的页面将所有相关内容都集中在一起,更加方便用户了解我们针对不同应用和材料而推荐的解决方案。
所有加工车间都面临着同一项任务,那就是将原材料转化为成品工件。 加工出来的产品必须具备指定的质量水平、达到所需的数量并在所要求的期限内交货。与此同时,还必须解决可持续性问题和环境问题。为了保持竞争力和盈利,车间在不断寻求以最经济、高效的方式完成自己的任..
肯纳金属 Mill 16 采用楔块夹持系统,刀窝和刀片编号管理,以及开放式的刀窝设计,在重型粗加工应用中可以改善切屑流情况。
刀具固有的高硬度和耐热性使其非常适合切削加工淬硬钢和高温合金。它们可以采用比硬质合金刀具更高的切削速度,且其加工成败通常与机床的刚性和稳定性关系很大。尤其在航空航天行业使用很广泛。
刀片的优化设计,使得钻销获得最佳功效 1内外刃片都拥有最优的几何形状和断屑槽,使得产品具有卓越的切削性和切屑控制。 2内外刃两种不同刀片的位置都进行了优化处理,使得刀具寿命正常。
对于2016年中国的制造业可谓先抑后扬,在度过了充斥着观望情绪的上半年之后,制造业回暖。在市场释放出的积极信号下,上海OSG全体成员,勇敢突破,充分发挥团队的智慧和力量,顺利达成了预期的年度销售目标。我想,这一成果除了团队的凝聚力和必胜的信念以外,我们也离不..
随着数控机床和加工中心等高效设备应用的日渐普及,在航空航天、汽车、高速列车、风电、电子、能源、模具等装备制造业的空前发展推动下,切削加工已迈入了一个以高速、高效和环保为标志的高速加工发展的新时期—现代切削技术阶段。
山高对 150.10-JETI 切断刀刀板和方形刀板夹持块进行了拓展,增加了一款全新的 VDI 刀架产品。这意味着车床上装有 VDI 转塔的车间现在可以使用这些产品,以实现更高的生产率和更长的刀具寿命。
2016年山特维克可乐满的业务发展和中国机械加工市场一样都经历了一个先抑后扬的过程。在上半年,市场形势依旧低迷,我们也面临着很大的挑战,承受着很大的压力。进入下半年,中国制造业逐渐释放出积极信号,机械行业开始回暖,尤其到了第四季度,复苏的动力更加明显。一..
近日,刀具加工专家VOLLMER(孚尔默)公司旋转刀具技术交流活动在太仓成功举办,来自全国该领域的95家公司及媒体参与了此次活动。此次VOLLMER推出了3款全新机床,可满足包括航空制造业在内的金属加工行业对难加工材料刀具的更高需求
随着航空航天制造业的不断发展,叶片、盘轴、机匣等主要结构件大量采用新型难加工材料制造,这些难加工材料的高效加工问题一直是企业研究的主题。航空航天企业中高性能刀具的使用,使航空制造业机械加工技术迅猛发展,但是买好刀具容易,用好刀具很难。航空制造业刀具降..
伊斯卡车刀部门提供品类繁多的车刀系列,除了带有最前沿的几何形体及合金牌号,还提供金属陶瓷及立方氮化硼(CBN)刀片用于硬度高达HRC64的淬硬轴承套圈的精车加工。带断屑槽的CBN刀片是伊斯卡为上述精车加工所提供的卓越的解决方案,能轻松替代昂贵的磨削工序。
伊斯卡最近推出加长型三刃风火轮球头铣刀BLPK,铣刀带有三个有效切削刃,过中心铣削,冷却液通过内冷却通孔直达各切削刃。铣刀体采用了硬涂层处理(HARD TOUCH)使得排屑更流畅;还保护刀体免于化学腐蚀并具有出色的耐磨性。通过在铣刀球头刀片相切部位加装直刃刀片,延..
伊斯卡在中国的初心从开始到现在一直未曾变更,那就是一路陪伴中国制造的成长,从七五计划到十三五规划并将一直陪伴下去。伊斯卡早已陪伴中国走向了制造业大国,现在正陪伴中国制造业转型走向制造业强固。
寄语2017年,而今迈步从头越的豪迈让我对明天充满期待,对我们的团队饱含深情,对我们的事业寄予厚望,愿每一个大金融人、合作伙伴们,度过充满阳光与感动的2017年。我们团结一心,众志成城!不畏困难,迎接挑战,坚持梦想,拥抱未来。
2017年,是锑玛工具第一个十年的收官之年,公司将迎来10周年庆典,总结成绩和不足,为第二个十年做好战略规划和布局,为锑玛人制定新的更高的奋斗目标。2017年,锑玛站在新的平台上,充分利用融资优势,在人才引进、产能扩充、产品研发、新的分公司设立及刀具试切中心扩..
2016年是山高刀具发展转型中的重要年份:从业务发展态势来看,公司整体营业额稳定增长,在航空航天领域的业务增长甚至超过了40%;从公司运营情况来看,方向清晰,为致力于客户工艺提升从而实现降本增效目标的资源整合进行得有条不紊;我们对新领域的探索还在继续中,布局..
雄克最新推出的TENDO Slim 4ax高刚度细长型液压刀柄,成功实现了将DIN 69882-8标准热缩刀柄完整外部几何结构与高质量液压膨胀技术相结合的设计。这款细长型精密刀柄非常适用于连续生产,尤其在汽车工业中。其设计用于轴向操作,能够在5轴加工中心和模具行业中,在接近轮..
切削刀具和工具系统专家山特维克可乐满与顶尖机床制造商DMG MORI签署协议,成为其高级合作伙伴。山特维克可乐满是唯一被冠以DMG MORI高级合作伙伴名称的刀具制造商,这一协议将进一步增强两家公司在全球范围内的合作关系。两个市场领导者的知识和经验的结合,将让世界各..
山高最近发布了两款可显著提高金属切除率且具有极长刀具寿命的新型 硬质合金立铣刀。 对淬硬钢和镍基合金采用高进给铣削策略时,Jabro®-HFM JHF181 是绝佳的选择, 而 Jabro®-Solid2 JS564 和 JS565 代表了山高为钢件、不锈钢和钛合金等多种材料的高级粗加工策略 开发刀..
对于未来十年的发展,我们亦踌躇满志。应对市场的多变性及竞争对手挑战的最优方法,是我们自身的提升与发展。因此,我们将不断开拓进取,致力于新产品的开发推广,以及客户服务质量的提高。我们相信,高耐大因的未来十年将会更加精彩!
肯纳金属高性能模块化铣刀与 DUO- LOCK® 合作,迈出了巨大前进步伐DUO-LOCK 模块化立铣刀产品 可与多种类型的刀柄和接杆配合使用,包括 KM4X 刀柄产品。
模块化快换式刀柄显然可以提高生产率,缩短设置时间,提高机械加工厂和大型制造公司的竞争优势。位于宾夕法尼亚州拉特罗布的肯纳金属公司生产的 KM刀柄系统在该领域是一款性能卓越的产品三十多年来,这款产品以其夹持强度大,重复定位精度高的特点在业内享有极高的声誉,..
山高基于 Duratomic® 金刚甲技术的 TK1501 和 TK0501 材质产品将在铸铁车削领域造再次树立新的标准。山高不仅使这些材质变得更坚韧,而且更耐磨,它们可以帮助您减少刀具浪费现象,并且可以提高单位切削刃加工量。
山高全新 Highfeed 6 铣刀专为那些希望大幅提高生产率和延长刀具寿命的零件制造商而打造,它能够高效地应对各种难加工材料,例如不锈钢、耐热合金等。
模具是在工业生产上用注塑、吹塑、挤出、压铸或锻压成型、冶炼、冲压、拉伸等方法得到所需产品的各种模子和工具。模具被称为“工业之母”,模具制造技术水平的高低,是衡量一个国家制造水平高低的重要标志。我国国民经济的快速发展,尤其是汽车工业、电子信息产业、家电和..
KORLOY新产品RM3是可以使用3个角的直角加工用工具,采用适合加工直角的最佳工具行状,提供优秀的加工性能品质,采用高倾斜角断屑槽和倾斜刃线,实现了低切削阻力,提供了优秀的工具寿命。 之前我们推出的几款RM3刀片加工性能方面都深受用户的好评。这一次我们的大切深刀..
在刚刚结束的第十一届中国航空航天博览会上,空客公司预测,未来20年,中国将需要5970架新客机和货机,占全球同期新飞机需求总量的18%。而波音公司也曾大胆预测中国在未来20年的新飞机需求总价值将达1万亿多美元,成为全球首个总价值超万亿美元的市场。我国航空航天产业..
世界经济正面临着极大的不确定性,但这丝毫没有影响瓦尔特集团在既定战略方向的前进步伐:发布金虎技术,开启可转位刀片新的一代;效能中心正式投入使用,数字化工厂触手可及;入股软件公司Comara,将刀具联网并利用实时数据进一步优化刀具的使用……瓦尔特正向全方位制..
陶瓷刀具固有的高硬度和耐热性使其非常适合切削加工淬硬钢和高温合金。它们可以采用比硬质合金刀具更高的切削速度,且其加工成败通常与机床的刚性和稳定性关系很大。以下是对陶瓷刀具市场影响较大的五个重要因素。
耐热合金耐高温,强度高,在高温环境下的耐氧化性和耐腐蚀性良好,多用于航空发动机等对耐高温要求高的部件上。其组合物包括铁基、镍基、钴基三种合金。
瓦尔特G2661-P夹紧块采用 O 形密封圈,冷却液直接输送功能让您的切削操作达到最佳冷却效果。
这是最好的时代,新技术的吸纳比任何时候都更快速,更容易;人才在流动,一批批优秀的人才正向国内企业迁移;资本的杠杆也正在撬动更广阔的市场……市场机会正在下沉,我们要做的就是沉住气,多做脚踏实地的工作,自主研发、诚信经商、保质保量地生产、销售价值而不是价..
透明化刀具管理是发展工业 4.0 网络化生产的关键之一,配合推进这项管理的发展,雄克使用数据矩阵码对刀柄进行唯一识别。雄克除了为所有刀柄提供单独的激光编码外,作为其工业 4.0 计划的一部分,还免费为 TRIBOS 三角刀柄和TENDO 液压刀柄(TENDO E compact除外)提供数..
镗刀Boring cutter最新技术与应用门户。镗刀技术门户涵盖了镗刀的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对镗刀的市场及技术活动。
为应对先进切削刀具材料的特殊挑战,Shape-Master 购进了两台北美最先进的激光刀具加工机器。激光技术不但增强了 Shape-Master 的生产力,使其能力克各种难以处理的材料,而且也让公司能够与大型刀具定制供应商相抗衡。凭借激光技术的生产灵活性,Shape-Master 在保障质..
液压刀柄(Hydraulic Handle)最新技术与应用门户。液压刀柄技术门户涵盖了液压刀柄的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对液压刀柄的市场及技术活动。
机床技术的持续进步使得螺纹铣削在世界各地的金属切削制造领域的应用越来越普及。今天,数控机床可通过螺旋插补铣实现高效切削,且这一优势确保了铣螺纹工序这种螺纹生成方式呈增长趋势。
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有