刀具新闻

由于节油、动力、环保等原因,越来越多的乘用车开始使用带涡轮增压器的发动机。涡轮增压器壳体是涡轮增压器中最主要的部件,其外形难以稳固夹持,材料较多采用耐高温不锈钢,因此其..
山高刀具 铣刀 刀具 汽车
镗孔加工的精度非常高,精镗孔的尺寸精度可达IT8~IT7,可将孔径控制在0.01MM精度以内。若为精细镗孔,加工的精度可达 TT7- IT6,表面质量好。一般的镗孔,表面精糙度Ra值1.6~0.8μm
孔加工 刀具
作为白银合作伙伴,山特维克可乐满积极参与到这项被誉为“技能界奥运会”的顶级赛事中,为“生产和工程技术(Production and engineering technologies)”竞赛单元提供支持,并参与“制造团队挑..
山特维克可乐满 刀具
等速 (CV) 万向节可让驱动轴在不同的角度下以恒定的速度传输动力。万向节的材料通常是中碳钢,在进行全自动化加工时会面临切屑控制的问题。同时在零件热处理后,还需要进行硬切削加工..
山高刀具 车床 车刀 刀具
2044 年在图宾根,公司成立 125 年后,瓦尔特仍然位于德伦丁根区。建于上世纪 30 年代的接待大楼仍然矗立在那里。但是除此之外,其他地方已经大不相同。
瓦尔特 刀具
2004年5月,出乎意料的是,公司宣布将完全脱离磨床业务,该项业务被出售给隶属于柯尔柏集团公司的斯来福林集团,瓦尔特公司近80年的漫长和高度成功的磨床制造历史宣告结束。 第二年,..
瓦尔特 刀具
切削液的选择,必须考虑机床、刀具、加工工艺等综合因素来确定,如图选择切削液的步骤。在根据加工方法、要求精度来选择切削液之前,设置了安全性、废液处理等限制项目,通过这些项..
刀具 润滑
数控刀架是数控车床最普遍的一种辅助装置,它可使数控车床在工件一次装夹中完成多种甚至所有的加工工序,以缩短加工的辅助时间,减少加工过程中由于多次安装工件而引起的误差,从而..
车床 车刀 机床 刀具
齿轮是所有工业机器的核心部件。位于法国东北部凡尔登市的 CODDM 公司所制造的这些齿轮用于驱动铁路运输、石油钻探、建筑、采矿和风能生产等一系列关键应用中的电机。
山高刀具 刀具
DMG MORI NLX 2500 SY | 700配副主轴,拥有6面完整加工能力,最大棒料加工尺寸达ø 80 mm,最大盘类件尺寸达ø 366 mm,最大车削长度达705 mm。
DMG MORI 车床 铣床 车刀 机床 刀具 机器人 机械
叶轮因其曲面和加工精度要求高,使其成为了典型的难加工零件。其“难”主要是在于型面的高复杂度考验着机床、加工方案的所有细节。
加工中心 铣床 铣刀 机床 刀具
在新能源汽车中,电动机是非常重要的一个关键零部件,其性能好坏直接影响到新能源汽车动力系统的性能。
山特维克可乐满 螺纹加工 孔加工 刀具 汽车 能源
在计划和实施加工方案时,制造商通常会将重点放在内部加工的操作要素上,而忽略加工的最终目的:确保客户满意。
山高刀具 刀具
如果说1991年到1993年的特征是经济危机,那么从1994年开始,各种指标开始回升。除了刀具系统Novex 3000出色的销售成绩外,1994 年推出的数控刀具磨床Helitronic Power的畅销令瓦尔特成为数控磨床..
瓦尔特 磨床 刀具
通过对刀具进行去毛刺,平整,抛光的处理、从而提高刀具质量和延长使用寿命。刀具在精磨之后,涂层之前的一道工序,其名称目前国内外尚不统一,有称“刃口钝化”、“刃口强化”、“刃..
机床 刀具 润滑
切削工具是机械制造中用于切削加工的工具。绝大多数的刀具是机用的,但也有手用的。由于机械制造中使用的刀具基本上都用于切削金属材料,所以“刀具”一词一般就理解为金属切削刀具..
立铣刀 面铣刀 镗刀 钻头 车刀 铣刀 螺纹加工 孔加工 刀具
刀厉害就是不一样,这切削过程看着就过瘾
刀具
随着新款整体硬质合金铣刀 MC232 Perform (增强) 的推出,瓦尔特进一步完善了其产品组合,同时开辟出了崭新的道路:来自图宾根的刀具专家首次向市场推出一款来自经济的 Perform (增强) 产品线..
铣刀 刀具
现代工业大批量生产需要快速高效的解决方案。新一代多轴加工中心满足了这一需求;它们可以同时加工2-4个工件,从而提高生产率。伊斯卡公司为此类加工中心开发了相应的刀具解决方案,..
机床 刀具 润滑
伊斯卡拓展了MC JHP多重连接高压冷却系列,增添了切断、切槽、螺纹加工及车削刀杆,刀杆夹持于VDI刀座,刀座底部带供水系统,确保冷却液流经内冷却通道及外冷却通道高效直达切削区域。..
切槽刀 车床 车刀 刀柄 刀具 航空 医疗
伊斯卡ITSBORE镗削系列数显精镗头BHD MB原有接口为MB50, MB63及 MB80,现增添了MB32 及MB40接口精镗头。
孔加工 刀具
山高专用于不锈钢加工的 JHP760 立铣刀系列对于大批量加工不锈钢零部件的厂家有着重要意义,该款刀具能够实现高效率低成本的安全加工,满足柔性生产线的安全稳定加工要求。
山高刀具 立铣刀 铣床 钻床 铣刀 孔加工 刀具 润滑
铸铁是指含碳量在2%以上的铸造铁碳合金的总称,通常由生铁、铁合金等以不同比例配合通过熔炼而成。· 铸造性能好,熔点低;流动性好;切削性能好,断屑性能优秀.· 减磨性及耐磨性很高..
高耐大因 刀具
山特维克可乐满推出全新刀片槽型,旨在扩展多用途铣削刀具CoroMill® 331的适用领域。该产品组合新增两款用于圆角刀片的轻快切削型周边精磨槽型,以用于汽车和航空航天领域。
山特维克可乐满 槽铣刀 铣刀 刀具
JHP770 系列刀具是山高专用于加工钛合金难加工材料的高性能加工刀具,广泛应用于航空及医疗行业,在加工钛合金等难加工材料时具有极为出色的性能。JHP770可提供更高的加工效率或更长的..
山高刀具 刀具
搞事情就怕攀比和传染,前几天咱们分享了踢瓶盖挑战,一位机械工程师直接开着铣床挑战了一把: 这一下可好,挑战者来了,数控车走起:
铣床 机床 刀具
1965 年,没有人意识到在1968年推出的可转位刀片Wendelnovex会取得多大的成功。但是,瓦尔特在接下来的几年中落实了另外两项战略选择:一方面,扩大标..
瓦尔特 玉米铣刀 磨床 铣刀 刀具
每把刀具的测量都可以自动完成,机床控制器将自动更新刀补,完成全部对刀操作现在只需几分钟而不是几小时,公司能获得更多利润,老板自然非常开心。
雷尼绍 测头 刀具 测量
哪有这么多心心相惜,还不是欧士机加工的航空发动机,为你,我不怕难,不怕热,只为了给你最优质的航空解决方案。
欧士机 铣刀 刀具 航空
程序输入数控系统并校验合格以后,操作者是不是就可以启动数控车床加工工件呢?不是的,加工零件按顺序从系统校验合格,就要进行对刀操作,对切削参数进行合理调整,最终确定的加工..
外圆车刀 车床 车刀 机床 刀具
​工程技术领域的跨国公司雷尼绍将在2019年汉诺威欧洲机床展 (EMO 2019) 上发布最新非接触式对刀解决方案。全新NC4+ Blue系统将成为雷尼绍众多智能工厂制程控制解决方案的一部分。这些解决..
雷尼绍 刀具 测量
数控加工中心能大大降低人工及时间成本,具有生产效率高、产品精度高、适应新强、灵活性好的特点。究其原因,是因为加工中心能一次夹装后自动完成所有的加工动作。 工件 的安装和夹..
加工中心 车床 机床 刀具
镍基高温合金在航空航天应用极为广泛,飞机发动机中超过50%的重量是镍基合金制造的。由于高温合金材料具有高强度、加工硬化和粘附硬化特性,导致在最大切削深度处产生沟槽磨损,并使..
山高刀具 铣床 铣刀 刀柄 刀具 机械
对位于意大利罗韦雷托的Sicor而言,在其电梯牵引装置业务中引入PrimeTurning和CoroTurn Prime不仅平衡了生产流程,还消除了瓶颈并提高了生产率。
山特维克可乐满 加工中心 车床 车刀 刀柄 刀具 机械
Richard Walter于1919年成立了他的第一家公司。“Metallurgische Gesellschaft Richard Walter und Co”成立几年后,政治因素就影响着公司的成长发展:1923年,法国占领了莱茵地区和由此导致的矿业及钢铁工..
瓦尔特 磨床 车刀 铣刀 刀具
刀具柜(Tool Cabinets) 是一种能同时提供多种工具存放的立式储存设备,它不仅可以节省您的车间空间,还可以在难以获得空间时为您提供全面的空间支持。
高耐大因 刀具
当然在刀具行业中,HSK 指的是一种刀柄接口。HSK来自于德语词 HohlSchaft Kegel,字面意思为空心锥体杆。最初由德国亚琛工业大学在 90 年代初开发的一种双面贴合刀柄,在高速切削加工和高刚..
山高刀具 面铣刀 铣刀 刀柄 刀具
整车开发周期对产品投放市场的时机有着决定性的影响,但从产品规划直至投放市场,是一个冗长复杂的过程。整车研发流程最长需要经历57个月,主要包括部件研发及集成、系统验证及汽车..
加工中心 铣床 刀具 3D打印 汽车 模具
株洲钻石铸铁铣削家族新成员:-KH -KM -KL槽型铸铁加工槽型,丰富的槽型阵容,可对应多种加工工况。
株洲钻石 铣床 刀具
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有