刀具新闻

​山高刀具推出了全新的强力铣削夹头,充分提高加工性能,其夹持力和可传递扭矩可以媲美液压和热胀刀柄。强力铣削夹头具有更高的应用灵活性和成本效益,可精简车间刀具库存。
山高刀具 夹头 铣床 刀柄 刀具
刀具的好坏,与及制作的精密度,热处理是否良好,材质选择是否适当有很大的关系,谨就此三点说明如下。
刀具
先进的加工设备与高性能的数控刀具相配合,才能充分发挥其应有的效能,取得良好的经济效益。随着刀具材料迅速发展,各种新型刀具材料,其物理、力学性能和切削加工性能都有了很大的..
立铣刀 面铣刀 钻头 铣刀 孔加工 刀具
山高坚持不断优化面向铁路车轮加工的重载车削解决方案,最近在 RCMx 刀片系列中引入了新的 -R3 和 -RR93 槽型。这些槽型能有效管理切屑,在苛刻的应用环境下也能实现较长的刀具寿命。
山高刀具 车床 车刀 刀具 轨道
TAUMAX品牌为高耐大因公司开发的第二品牌,致力于研发、制造高优性价比切削刀具,自2016年中国市场上市后,便以其优良的加工性能和较高的性价比优势被中国市场及客户快速认可。
高耐大因 刀具
一次走刀完成粗加工和精加工,M5F90在加工零件时无毛刺、划痕或崩刃,是一种能通过一次走刀即完成粗加工和精加工的概念型面铣刀,从而可节省时间。
山特维克可乐满 面铣刀 铣床 铣刀 刀具
加工零件时不会产生毛刺、划痕或崩缺的M5F90是一款概念面铣刀,能够在一道工序中完成粗加工和精加工,从而节省时间。这款小刀体直径25-80 mm (0.98-3.15英寸)) ,包含焊接PCD刀尖,专用于加工..
山特维克可乐满 面铣刀 铣床 铣刀 刀具
作为发动机曲轴和活塞之间的关键连接件,连杆被锻造出来并通过锯切或涨断工艺分成两个部分。连杆的加工需要使用性能极其强大、稳定和高精度的刀具及机床。
山高刀具 孔加工 机床 刀具
阶梯钻又名台阶钻或宝塔钻,主要用于3mm以内的薄钢板钻孔加工,一支钻头可以代替多支钻头使用,根据需要加工不同直径的孔,并可实现大孔一次性加工完成,不需要更换钻头和打定位孔等..
钻头 孔加工 刀具
征途如虹,岁月如歌。光阴之箭又一次穿越年轮,抵达2019。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表株洲钻石切削刀具股份有限公司,向广大海内外客户,向关心、支持株洲钻石发展的各级领导、..
株洲钻石 镗刀 孔加工 刀具
使用全新的 CBN 材质和槽型,在各种要求苛刻的硬车加工中提高性能,同时降低制造成本。该系列的新成员专为改善硬车加工而设计,包括补充山高极其坚韧的 CH3515 刀片材质等级、新整体式..
山高刀具 车床 车刀 刀具
M5Q90是一种新概念的粗加工切向铣刀。其设计目的是在一道工序内清理铸造铝合金零件的表面并去除不必要的余量,同时不产生毛刺。锋利的PCD切向刀片可提供平稳的切削效果,因此可降低功..
山特维克可乐满 铣刀 刀具
农历新​年是中国传统的新旧交替之时。于是,我们就有了这一个月的“时差”,去好好回顾,总结雄克中国在2018走过的历程。务实、坚定、缜密、自律,雄克中国在2018走过的每一条路,留..
雄克 刀具
Walter AG(瓦尔特公司总部)管理层变化:2019年2月4日开始,Richard Harris先生将继任瓦尔特管理层董事会总裁。前一任总裁Mirko Merlo先生自2012年开始任职,2018年底提出离开。
瓦尔特 刀具
山高刀具集团宣布,Fredrik Vejgården 将出任山高刀具集团首席执行官。任命于2019年1月1日起正式生效。Fredrik 将继续带领山高刀具成为全球金属切削行业的领军企业。
山高刀具 孔加工 刀柄 刀具
为推动汽车行业新铸铝件的粗加工工序,切削刀具和刀具系统专家山特维克可乐满推出了M5Q90切向铣刀。这款新刀具专为铸件毛坯的首次表面加工而设计。
山特维克可乐满 铣床 铣刀 刀具
航空发动机是飞机的核心部件,对飞机的性能和经济性有着决定性作用。作为航空发动机关键零件之一的机匣的加工也一直困扰着航空人。机匣的加工难度大主要是因为:其材料去除率相当大..
山高刀具 车刀 刀具 航空
山高医疗应用工程师 Jan-Willem Van Iperen 解释说,包括 Stryker、Zimmer 和 DePuy 在内的少数巨头占据着全球骨科置换件市场 65-70% 的份额,其余份额被 200 个左右的中小厂家所瓜分。主要制造中心位..
山高刀具 刀具
株洲钻石推出全新可换头模块式立铣刀系列,采用复合锥面定位、双头梯形螺纹联接纹和高刚性抗震技术,实现低成本、方便、快捷、高质、高效、稳定的加工;为客户提供可靠的在线快换刀..
株洲钻石 立铣刀 铣刀 刀具
镍基高温合金被广泛地用来制造航空喷气发动机、各种工业燃气轮机最热端部件,它能承受高达1100℃,的高温,所以人们称镍合金为发动机的心脏。
山特维克可乐满 刀具
多品种、小批量生产模式下,您是否常常为各种生产难题而烦忧?产品交货、成本&产量监控等,作为生产管理人员,您是否在寻求控制生产工艺中的所有关键因素的方法?正是在这种背景下..
山高刀具 刀具
大家都知道,机械加工离不了刀具,特别是大型的生产线上,刀具的寿命和一致性非常重要。你们也不用自费去欧洲学习了,今天咱们就看看德国CNC刀具制造厂是什么样子!
加工中心 刀具
回顾即将过去的一年,我国机床工具行业历经阳光和风雨,整体形势可以说是时喜时忧。中国制造2025进行得如火如荼,可以看到,产业结构调整、市场需求变化、产能结构性过剩带来的挑战..
刀具
住友电工是全系列硬质合金刀具及CBN、金刚石材料的世界顶级制作商,已持续开发各类硬质合金材料70多年了,其过硬的技术及先进的产品给我们及客户都带来了很大的惊喜。而我们彼此的服..
刀具
KCSM40 在 Ti6Al4V 材料切削加工中的目标是切削速度为 175 SFM (53 m/min),同时实现每分钟超过 20 立方英寸 (327 cm^3/min) 的金属去除率,加工时间为 60 分钟。KCSM40 不仅实现了这个目标,在钛材料加工..
肯纳金属 可转位铣刀 铣刀 刀具
上海玛帕贸易有限公司(以下简称玛帕)的三刃钻头系列具有特殊的钻尖形式,在提供精准定位的同时可以良好断屑,使其进给速度可以双倍于传统钻头,延长了使用寿命。进给速度的增加使..
钻头 孔加工 刀具
你用Mastercam 做过五轴加工吗?它拥有灵活的多轴加工策略,先进的碰撞检查,可以满足各种不同的加工需求。同时其多轴界面简单直观,任何用户通过简单学习即可开始进行五轴加工。
刀具
现在,凭借山高 Steadyline® 车杆/镗杆系列新成员及其各种刀头,您可以精确执行传统解决方案几乎不可能实现的长悬伸车削和镗削加工。新车刀杆集成行业最有效的抗震系统,可以轻松车削和..
山高刀具 车床 车刀 刀具
GC2220是基于Inveio™技术平台开发的一款CVD涂层材质。山特维克可乐满的Inveio™专利技术能够控制涂层中氧化铝晶粒单向生长,从而使刀片更加耐磨,寿命大大加长。
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具
玛帕的此款刀具用于电机壳体的精加工,该部位精度高、直径大、薄壁易于变形。为确保加工精度,刀具采用了Mapal传统的的导条刀具理念,尺寸可调节。
刀具 汽车
随着转速增加到一定程度时,则刀具的温度和切削力反而会逐渐下降。这种现象被用在了高速铣削技术中。
高进给铣刀 铣刀 刀具
2010年,山高首次开办面向公众的STEP收费培训,实用的经验分享一经推出便广受好评,我们先后开设了金属切削核心课程、刀柄课程、螺纹课程、孔加工课程,更是在去年首次开展了难加工课..
山高刀具 刀具
受智能手机和新智能技术驱动,2016-2018 年会延续这个趋势。IDC 报告显示: 2016 年全球智能手机销售总量为14.7 亿部,较2015 年增幅2.3% ; 2016 年全球平板电脑的发货量为1.74 亿部,同比下降15.6%..
刀具 电子
鼓式削片机是制备各种优质木片的专用设备,运用于造纸厂、刨花板厂、纤维板厂的木片生产、出口基地。可将原木、小径木等切削成长度均一、切口平整、厚度均匀的优质工业木片,还可以..
刀具
山高推出了新型 -RR93 和 -R3 槽型,作为 RCMx 车削刀片系列的一部分,以帮助制造商有效管理切屑,并延长刀具寿命。这些新增系列产品适用于车削铁路车轮等应用,融合了新的粗加工和半精加..
山高刀具 车床 车刀 刀具
2019年还将推出极高强度斯文球头耐勇系列,高硬度超高速整体合金球头刀系列,HRC70 堪能的高硬度钻头和铰刀系列等多种模具粗精高效加工刀具,4 月黛杰将秉承上述最新产品和服务概念出展..
刀具 模具
髋臼杯由钛或钴铬合金外壳和超高分子量聚乙烯 (UHMWPE) 衬垫组成,对精度有极高要求。这些组件的形状极其复杂,因此需要在加工过程中使用定制的夹具;组件的壁厚很薄,必须严格控制加..
山高刀具 刀具
针对当前涡轮增压器壳体材料加工难点对刀具产品的要求,澳克泰采用超强韧性的基体提升刀片的强度,并创新研究开发了纳米微晶涂层技术(AlTiSiN)解决耐高温的问题,重磅推出了双面负..
澳克泰工具 面铣刀 铣刀 刀具 汽车
山特维克可乐满近期研制出两款新型钻头,它们针对汽车铝合金零件钻孔加工优化设计。CoroDrill® 400和CoroDrill 430能够有效提高产出和降低成本,同时延长刀具寿命和提升加工安全性,尤其适..
山特维克可乐满 钻头 孔加工 刀具
山高全新的通用强力铣削刀柄充分提高加工性能和夹持力,可以媲美液压和热胀刀柄,安全性、强度和多功能性更上一层楼。
山高刀具 刀具
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有