刀具新闻 第4页

山高新型 Perfomax 可转位刀片钻头具有优化的排屑槽,可以实现最佳的切屑控制和排屑,因此能够提高您的钻削参数并延长刀具寿命。
山高刀具 钻头 孔加工 刀具
山高大中华区现任董事总经理Bo Udsen先生已接受集团委派,即将离任中国并担任山高刀具德国公司董事总经理,该项任命于2018年9月1日正式生效。
山高刀具 刀具 汽车 航空 能源
​夏日炎炎,酷暑难耐!何以解暑,唯有盛惠!8月16日至9月15日,澳克泰特别举行新品大促销活动,全新AP301M车削刀片,买100片送20片,机不可失,福利多多!
澳克泰工具 车床 车刀 刀具
最近小编在浏览网页的时候看见了一个有意思的问题——数控机床为什么要安装机床测头。小编对机床测头不是很了解,在做了功课后,整理出这篇文章。希望可以帮助大家对机床测头有一个全面、清晰的认识。
加工中心 车床 磨床 测头 机床 刀具 测量
山高刀具集团为其《机加工导航者》推出了全新的智能交互式 PDF 页面功能。除了传统刀具产品目录外,这一新功能还允许用户快速访问更多产品信息和支持服务,以及订购产品信息。
山高刀具 刀具
DMG MORI产品销售经理Hans-Jürgen Ossenbühl先生展示了CELOS的任务管理器和任务分配器,客户可随时创建新的任务,其中包括三维图形、刀具信息、加工程序等各种详细信息,然后可以把任务分配给不同的机床。同时还可通过messenger功能查看监测机床的运行状态。
DMG MORI CELOS 机床 刀具
“得益于几大目标行业的蓬勃发展,我们在三大主要地区的需求上升,推动公司2018年第二季度的订单额和营收再创新高。高频的商业活动,加上我们在提升效率方面的不懈努力,使公司调整后的营业利润和营业利润率均录得有史以来的新高,其中营业利润率达到19.4%。我非常高兴看..
刀具
面对充满变数的未来有梦想的你一定要不断努力打破工作中的困境急流勇进
山高刀具 雄克 刀柄 刀具 机械
UG-CAM中,通过作辅助物体,或有效调整各种参数,可以作出很多经典的刀路。下面展示一些经典刀路案例,帮助大家学习。
刀具 机械
装有内燃机的车辆,如果不使用涡轮增压器,简直不可思议,因为汽车行业如果不使用涡轮增压器,根本不可能达到二氧化碳排放值的严格标准。从该行业的动态增长中也可以看出这一点:2013年全球制造了2,810万台涡轮增压器,这一数字将在2018年增加到4,400万台左右。中国的生..
瓦尔特 钻头 铣刀 孔加工 机床 刀具
涡轮通常由低合金钢或不锈钢制成,在燃气轮机的离心压缩机中起着关键作用。涡轮通常被设计成由:一个带进水口的短圆柱体,用于径向推动流体的叶片以及一个用于连接驱动轴的花键孔或螺纹孔。这类零件往往包含许多薄壁要加工,需要使用悬深极长的刀具,因此对其加工效率而..
山高刀具 铣刀 刀具
采用传统的夹持方法,加工 3 到 8 米的大型方形管,不仅耗时长成本高,还无法保证夹紧的过程不会出现管材变形,引发质量问题。在雄克的帮助下,物流和搬运专家BLEICHERT Automation 另辟蹊径,找到一种全新且高效的夹持方案,解决了这个难题。
雄克 加工中心 孔加工 机床 刀具
不锈钢的切削加工性依其合金元素、热处理和制造工艺 (锻造、铸造等) 的不同而不同。通常,合金含量越高,切削加工性越低。 选择用于不锈钢车削的合适的刀片材质至关重要,因为这些加工通常会产生比其他材料更多的摩擦和热量。山特维克可乐满提供适合的刀片材质,以实现..
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具
山高刀具历来将人才视为行业发展的基石,注重教育与培训,并将回馈社会视为企业责任的一部分。多年来,凭借丰富的机加工知识及深厚的技术底蕴,山高刀具开展了一系列职业教育活动助力人才的培养,为制造业发展更多复合型人才。
山高刀具 刀具
对喷气发动机的制造材料要求必定非常严格。因其必须承受极端高温及作用力,并尽可能地轻且极为可靠。 涡轮喷气发动机可被简单地划分为三个部分 – 压气机,燃烧室和涡轮。在空气进入燃烧室之前,压气机对流经发动机的空气加压;在燃烧室里空气与燃料混合,点燃并燃烧。..
刀具 航空
在一定程度上受工业4.0鼓舞的新型出货柜及出货相关解决方案最近不断涌现,其一致的目标是为生产制造商提供更佳、更简约的方式来管理及分配发放到车间的物料。
工业4.0 刀具 航空
近年来工业生产力度大,对副行业的应用越来越广泛,但是生产的过程中对应用范围基础了解少,会产生各种问题,影响生产交货周期;比如在平常生活工作中就会有机械加工的师傅会在旺旺上问“为什么我这个刀片才加工这么一点点时间,就没法用了”当然作为一个称职的运营,为..
刀具 润滑 机械
加工中心用来加工形状复杂、工序多、精度要求较高的零件,因而加工一个零件需用几把或十几把刀具甚至更多。由于每把刀具的直径大小和长度都是不同的,在对被加工零件确定工件坐标系零点后,有必要引入刀具补偿功能,以保证在加工过程中各把刀下降到正确的高度和以正确的..
镗刀 钻头 加工中心 铣刀 孔加工 机床 刀具 测量
今年3月,来自里昂的雷诺卡车工程师团队成功构建并运行了一些带有3D打印组件的发动机。相较于传统的发动机,这一发动机中的部件数量和重量减少了约25%。
刀柄 刀具 3D打印 机械
前不久,以“产业集成——连接与协作”为主题的汉诺威工博会上,雄克以及KUKA展台聚焦人类、机器和信息技术协力合作,一起亮相“秘密武器”,向到场观众展示未来工厂的发展方向,吸引众人驻足观看。
雄克 KUKA 刀具 机器人 机械
图宾根,2018 年 5 月 29 日 – 瓦尔特公司推出一款专门加工钢件材料的新款粉末冶金高速钢挤压丝锥 TC430 Supreme (致强) :带或不带润滑槽,轴向或径向内冷,或者不带内冷功能。该挤压丝锥提供两种涂层, 通/盲孔通用一款丝锥。由于采用新基材、多边形几何形状以及新式..
瓦尔特 螺纹加工 机床 刀具 润滑
TAUMAX品牌为韩国多仁精工(株式会社)的DINE旗下系列的第二品牌,自2016年中国市场上市后,便以其优良的加工性能和较高的性价比优势被中国市场及客户快速认可.
高耐大因 面铣刀 铣刀 刀柄 刀具
磨损性故障是指设计时已预料到的、不可避免的正常磨损造成的故障。磨损性故障是由正常磨损而引起的故障,对这类故障形式,一般要进行寿命预测,更换零件或部件,进行磨损造成的间隙补偿。例如,数控机床工作正常,但Z(X)轴方向位置偏差过大,其故障形式有可能是丝杠磨..
夹头 车床 刀柄 机床 刀具 机械
航空零部件的制造也已进入以数字化制造技术为特点的发展时期。先进的航空产品要求航空零件具有更优异的性能、更低的成本和更高的环保性,而加工工艺要求具有更快的加工速度、更高的可靠性、高重复精度和可再现性。传统的刀具已不能满足以上要求,刀具行业因此而进入了“..
刀具 航空
随着航空航天制造业的不断发展,叶片、盘轴、机匣等主要结构件大量采用新型难加工材料制造,这些难加工材料的高效加工问题一直是企业研究的主题。航空航天企业中高性能刀具的使用,使航空制造业机械加工技术迅猛发展,但是买好刀具容易,用好刀具很难。航空制造业刀具降..
刀具 航空
高精度耐用性镗刀 TBC/FBC镗刀均通过独特的结构制造而成,不仅保证了其稳定性能而且可以承受较大切削负载,..
高耐大因 镗刀 孔加工 刀柄 刀具
NPM是一款具有强大夹紧力可以完美防止异物进入的刀柄,同时也是是一款极具耐用性的重型切削刀柄,其夹紧力强可选内冷系统,可广泛应用于端铣钻孔以及铣削。适用刀柄直径16-42,可以满足不同类型的加工,其独有的防尘设计,不仅提高了生产性能也大大提高了刀具的耐用性能
高耐大因 铣床 刀柄 刀具
现在,山高 T4-12 方肩铣刀采用更大规格刀片,轻松可达 12 mm (0.5") 的最大切深,因此能够在粗加工和半精加工应用中实现出色的金属切除率。每个刀片有四个切削刃,有助于降低刀具成本,而立装方式可以实现最高的刀片稳定性,并允许方便地安装螺钉。
山高刀具 方肩铣刀 铣床 铣刀 刀具
人工智能 (AI) 不再只是幻想,而是正在对我们的生活方式产生重大影响。在亚马逊公司的 Alexa 和苹果公司的 Siri 等数字助手中,便能看到可以模仿智能行为的计算机,这些数字助手最近进入了全球千家万户。
山高刀具 刀具 机器人
FBH镗刀背镗动平衡系列1可进行精确的调节,每一个刻度直径变化Φ0.01mm,紧凑设计和加工功能可以满足尺寸精度H6,H7等级2镗孔范围(最小直径:15mm,最大直径172mm)3可以用于各种基础刀柄4深孔精加工的内冷系统
高耐大因 镗刀 孔加工 刀具
作为经济性切槽刀具的代表MGT槽刀可以使用多功能2个切削刃刀片;MGT刀具可以实现一种刀具可同时进行切槽,车..
高耐大因 切槽刀 车刀 刀具
RFID模具管理是指在模具使用点位和仓库内部署RFID电子标签读写器、在模具以及模具库位上安装RFID电子标签,建立模具跟踪的节点网络,并定义这些生产对象节点的工艺或质量参数,按批次、模块对模具参数进行采集,分析工艺或质量参数的相关性,支撑全厂的物料生产加工跟踪..
刀具 模具 电子
高耐大因“夏促季”促销品详解03-小直径加工用快进给铣刀HFM(新品)
高耐大因 铣刀 刀柄 刀具 模具
随着航空航天制造业的不断发展,叶片、盘轴、机匣等主要结构件大量采用新型难加工材料制造,这些难加工材料的高效加工问题一直是企业研究的主题。航空航天企业中高性能刀具的使用,使航空制造业机械加工技术迅猛发展,但是买好刀具容易,用好刀具很难。航空制造业刀具降..
立铣刀 铣刀 孔加工 刀具 航空
RM6-KORLOY新研发的RichMill方肩铣削刀具,采用双面刀片与六个切削刃,以实现成本效益。
高耐大因 铣床 刀具
由于航空航天自身的特点,在材料方面有钛合金、高温合金、高强度钢、复合材料等,加工难度大;结构上有深腔、深孔、复杂曲面等弱刚性零件(可达性差),比较复杂;性能上对表面完整性、可靠性要求越来越高,对长寿命、高可靠性的高性能刀具有着迫切需求。尤其在结构上,..
刀具 航空
航空航天产品使用场合的特殊性决定了航空航天零部件对所采用材料的特殊要求,如今,不锈钢、铝合金、钛合金和高温合金等难加工材料已经广泛应用于航空航天业。新材料、新结构、新技术等在航空航天业加工中的逐步应用,造成了航空航天零部件加工的难度越来越大,进而造成..
刀具 航空
了解铣刀,就要先了解铣削知识 在优化铣削效果时,铣刀的刀片是另一个重要因素,在任何一次铣削时如果同时参加切削的刀片数多于一个是优点,但同时参加切削的刀片数太多就是缺点,在切削时每一个切削刃不可能同时切削,所要求的功率和参加切削的切削刃多少有关,就切屑形..
玉米铣刀 铣刀 刀具
切削刀具是金属切削工艺流程的基本组成部分。在合理选择并正确应用的情况下,刀具能够最大限度地提高生产率;但在另一方面,也可能会造成生产瓶颈。这很大程度上取决于如何根据整体制造工艺流程来管理刀具的使用。
山高刀具 机床 刀具
几年前,动态铣削还是一种很少使用的加工工艺。这是因为当时达不到现在的效率水平。另外,这种工艺仅局限于使用CAD/CAM控制的铣床。这在过去是一种先进的技术,而现在CAD/CAM已成为行业标准。
铣床 铣刀 机床 刀具
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有