刀具新闻 第5页

新NC3215/NC3225 高性能车削用涂层CVD刀片应用于锻钢和轴承钢加工 汽车零件常用的锻钢表面坚硬,内部较软。同样轴承钢也具有韧性和硬度高等特点。在这些钢加在工实际应用中刀片切削刃和切屑边缘会产生积屑瘤,这些都是生产率下降和刀具寿命不稳定的主要原因之一。相比..
高耐大因 刀具
在这个夏天里,比天气和火锅更热的当属世界杯了2018年世界杯正在如火如荼的马上进行到1/4决赛去不了俄罗斯,只能窝在家里看比赛?不能亲临赛场感受足球的魅力固然令人遗憾但这个夏天除了世界杯还有很多事情也是不能错过的比如,高耐大因旗下KORLOY、DINOX、TAUMAX三大品..
高耐大因 刀柄 刀具
影响工件最终的加工精度和加工效率,除了数控机床自身的原因以外,还应从合理的加工路线设置、刀具的选择和正确安装、切削量的合理选择、编程的技巧以及尺寸精度快速控制等几个方面进行综合考虑。
机床 刀具
作为2018年中机床工具行业的盛会,第十四届中国国际机床工具展览会(CIMES2018)于6月26~30日在北京新国际展览中心举行。株洲钻石非常重视CIMES2018,携多款在行业内具有重大影响的产品及最新研发的新品亮相CIMES, 为参展观众带来了一场前沿切削工具和行业完整解决方案的..
株洲钻石 CIMES2018 刀具
近日,山高刀具作客金属加工,与大家分享了山高前沿的铸铁转向节加工方案,并就如何选择合适的刀具形式,匹配合理的加工参数提供了合理建议。
山高刀具 刀具
2018年6月26日,年度规模最大的国际机床工具展CIMES2018 在北京中国国际展览中心盛大开幕。作为世界第三大规模的专业展会,中国国际机床展CIMES展会为展商带来的不仅仅是买家,更是一个绝佳的商贸平台。高耐大因刀具(青岛)有限公司携全新产品以及专业的加工解决方案盛..
高耐大因 CIMES2018 液压刀柄 铣刀 刀柄 刀具
2018年6月26日,年度规模最大的国际机床工具展CIMES2018 在北京隆重开幕。本届CIMES展以“创新 智能 精准 专业”为主题,聚集来自全球机床工具发达国家和地区的1300余家境内外企业参展。作为中国刀具行业的年轻品牌赣州澳克泰工具技术有限公司盛装出席本届CIMES展会。以..
澳克泰工具 CIMES2018 方肩铣刀 车床 车刀 铣刀 刀具
工业4.0、大数据、物联网(IoT)、数字化、网络化生产 – 似乎人们现在到处都在讨论这些话题。这些讨论过于泛化,以至于仅仅提到“工业4.0”这个热门词汇的时候,中型企业中的很多技术人员其实并不很确定这对于他们的日常工作以及未来生产战略和生产计划到底意味着什么。..
机床 刀具 软件
2018年7月2日,欧士机(上海)精密工具有限公司,上海营业总部正式从原本的上海市浦东南路360号17楼,搬至: 上海市长宁区长宁来福士广场T1办公楼10层1003-1007室 (公司电话、传真不变)
欧士机 刀具
6月28日,山特维克可乐满在廊坊技术中心举办了开放日活动,100多位来自全国各地的客户参加了此次活动。在活动中,山特维克可乐满的技术专家向来宾们展示了PrimeTurning全向车削和Y轴切断等“重塑车削”新概念,介绍了CoroPlus工业4.0数字化加工解决方案的最新进展,并带..
山特维克可乐满 机床 刀具 机械
数字化时代中,生产环境在不断引入新的工作方式。需要企业拥有更开放的姿态,接受新思维,不断创新突破,迎接更艰巨的挑战。在此理念的指引下,雄克不断研发改良智能组件,确保最大的灵活性,并能适配于任意的生产设备、机器人和软件,帮助企业持续拓展未知应用领域,使..
雄克 刀具 机器人 机械
随着中国制造2025的深入实施,下游制造领域愈来愈重视互联网、大数据、人工智能等为代表的新一代信息、网络技术与机床工具产业深度融合,不断向高端化、数字化、智能化方向转型,这迫切需要工具行业企业把握新趋势,发现新需求。
CIMES2018 刀具
螺纹铣刀是用来切割螺纹的刀具。螺纹铣削是在三轴联动的机床(加工中心)完成的。与一般攻丝相比,排屑性更好、冷却剂润滑性更稳定,螺纹铣削精度更高,切削条件限制较少。
欧士机 螺纹铣刀 铣刀 螺纹加工 刀具
CIMES2018将于2018年6月26—30日,在北京新国际展览中心隆重亮相。自1992年以来,CIMES每逢双年在北京举办,深受海内外制造商、设备用户以及外贸流通企业的欢迎和支持,成为机床生产商及经销商的汇聚地。经过近30年的发展,CIMES国际化程度有了质的飞跃。届时高耐大因刀..
高耐大因 CIMES2018 铣刀 机床 刀具
图宾根,2018 年 5 月 29 日 – 瓦尔特公司推出一款专门加工钢件材料的新款粉末冶金高速钢挤压丝锥 TC430 Supreme (致强) :带或不带润滑槽,轴向或径向内冷,或者不带内冷功能。
螺纹加工 刀具
刀片使用规模大、应用范围广,大型发动机缸体铣削,运动鞋制造商使用的模具,切削表盘加工……这些都离不开刀片的使用。
山特维克可乐满 磨床 机床 刀具 润滑 航空 模具
汇聚全球机床工具行业最强技术的工业盛宴——两年一届的继德国EMO、美国芝加哥IMTS之后, 规模第三大的国际机床工具展览会(CIMES)将于2018 年 6 月 26 - 30日在北京举行。来自德国的刀具专家——利美特也携其明星产品闪耀亮相本届展览会。
CIMES2018 仿形铣刀 铣刀 孔加工 刀具
作为金属切削领域的领军者、创新者,伊斯卡通过对切削刀具的研发赋予逻辑,从而促使“用智造改变制造”的IQ系列理念得到更进一步的发展。采用LOGIQ系列刀具解决方案的加工结果,不仅具有可预见性,而且能出色地满足用户的需求。LOGIQ代表通过一系列战略举措推动工业4.0标..
工业4.0 刀具
铁路运输持续增加,轨道交通也随之增加。与此同时,随着大都市地区的扩张和交通环境的迅速改变,铁路运输行业正面临着巨大挑战。国际铁路研究委员会(IRRB)和国际铁路联盟(IUR)的研究表明,对长途铁路的需求,人口和生活方式的改变是城市扩张的驱动力。
刀具 轨道 能源
2018年6月13日至15日,由山高刀具(上海)有限公司主办、天津市职业技能公共实训中心承办的“2018年山高刀具STEP金属切削核心课程培训班”在天津职业技能公共实训中心成功举办。本次培训课程吸引了来自全国各地的工程师,共计32名学员报名参加了此次培训。自2010以来,山..
山高刀具 刀具
随着市场对轻质发动机需求的日益增加,越来越多的客户需要相应的刀具和方法来加工双金属发动机缸体。为了减少二氧化碳排放,所有移动交通工具 (例如飞机、轮船、汽车和卡车) 都迫切地需要减轻重量。轻质的交通工具意味着碳排放量降低。
山特维克可乐满 面铣刀 铣刀 刀具 汽车
模具加工中,无法避免大悬长加工一些深腔。使用外部风冷,进行切屑处理的加工机器仍然还有很多,在风冷困难的型腔加工中,切屑容易滞留型腔,而滞留的切屑会挤伤刀具,使刀具寿命、加工精度受影响恶化。
刀具 模具
随着刀具的设计取得了突破性的进展,已使这些组件的铣削加工成为了可能。山高刀具正确应用具有特定圆角半径的小直径立铣刀和锥形球头铣刀,可以显著提高生产率。
山高刀具 立铣刀 铣刀 刀具
随着“钻孔标帜” DC170 Supreme (致强) 的问世,瓦尔特将全新整体硬质合金高效钻头投入市场:其特殊刃带设计能实现钻头的连续导向,并且可以作为翻新刻度使用。钻孔时,冷却润滑液对钻尖进行360°环绕式的冷却。
钻头 孔加工 刀具 模具
随着信息化水平的不断发展,以智能制造为主导的第四次工业革命正掀起变革浪潮,新一代信息技术与制造业的深..
山特维克可乐满 铣刀 刀具 智能制造
2018年6月5日,“清华之友-山高刀具奖学金”颁奖仪式在清华大学机械工程系隆重举行。山高刀具(上海)有限公司董事总经理Bo Udsen、市场总监谢文怡,华北地区销售经理樊良军,清华大学机械工程系机械系副主任赵海燕、机械系党委副书记张建富和十名获奖学生出席了颁奖仪式..
山高刀具 刀具 机械
“在开发阶段进行合作,使机床能按照我们的生产要求进行调整。0.5 g加速度的直线电机驱动和固有的高刚性床身令我们印象深刻,为满足我们公司的战略要求,我们增加订购了两台。”
DMG MORI 刀柄 机床 刀具 模具
在数控加工中,由于程序所控制的刀具刀位点的轨迹和实际刀具切削刃口切削出的形状并不重合,它们在尺寸大小上,存在一个刀具半径和刀具长短的差别,为此就需要根据实际加工的形状尺寸,算出刀具刀位点的轨迹坐标,据此来控制加工。
加工中心 铣刀 刀柄 机床 刀具 测量
大家知道刀具是机床的“牙齿”,影响刀具切削性能和刀具寿命的主要因素,除了刀具材料、刀具几何参数、刀具结构、切削用量优化等,通过大量的刀具刃口钝化实践体会到:有一个好的刃口型式和刃口钝化质量也是刀具能否多快好省进行切削加工的前提 为什么要进行刃口钝化处理..
机床 刀具 机械
得益于山高 T4-08 玉米铣刀,铸铁、钢件、不锈钢、合金材料等难加工金属的加工变得简单而高效。这些新型刀具扩展了山高立装刀片系列,可在槽铣和轮廓铣/方肩铣应用中提供卓越的性能。
山高刀具 加工中心 铣刀 机床 刀具
2018第十八届中国国际模具技术和设备展览会(DMC2018)将于6月5日-9日在上海.虹桥国家会展中心盛大举办,届时高耐大因青岛公司将协同宁波客瑞特贸易有限公司为大家筹办一场别开生面的刀具盛宴。
高耐大因 刀具 模具
曲轴油孔钻头本身面临挑战。其中最关键的调整之一是钻孔深度及其引起的后果。钻孔深度通常为20倍径或以上。直径为6毫米的钻孔通常用于乘用车曲轴,钻孔深度可达120毫米,甚至150毫米。在极端情况下,油孔深度可达30倍径。
钻头 孔加工 刀具 润滑 汽车
作为全球领先的金属切削刀具供应商,山特维克可乐满不仅乐于分享其在刀具领域的专业知识和成功经验,而且长期致力于人才培养。鼓励更多优秀人才投身到机械加工领域的研究和实践工作中,携手为行业的进步贡献力量,这也正是山特维克可乐满奖学金的设立的初衷。
山特维克可乐满 刀具 机械
GC2220是基于Inveio™技术平台开发的一款CVD涂层材质。山特维克可乐满的Inveio™专利技术能够控制涂层中氧化铝晶粒单向生长,从而使刀片更加耐磨,寿命大大加长。针对不锈钢车削的加工特点,GC2220涂层采用了独特的优化设计,它能提供更高的抗塑性变形能力和更高的刃线安全..
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具
中国(武汉)国际自动化与机器人展将于6月5日拉开帷幕,届时雄克中国将携全方位的抓取系统解决方案盛装亮相,期待与您相会江城!
雄克 刀具
刀具的选择是在数控编程的人机交互状态下进行的。应根据机床的加工能力、工件材料的性能、加工工序、切削用量以及其它相关因素正确选用刀具及刀柄。
加工中心 刀具
近年来,随着航空,汽车,能源,医疗,通用加工等行业对零部件加工的要求日益严格,机加工车间越来越重视加工效率、刀具性能可靠性和稳定性。如何为机加工行业客户提供高效的加工方案、降低制造成本,成为金属切削供应商的一个重要课题。
山高刀具 立铣刀 铣刀 刀具 能源
车削刀片首次重磅上线,请小伙伴们强力围观!本次我们上线了900多个型号车削刀片,涵盖了钢件、不锈钢、铸铁、耐热合金等各个应用领域。
山特维克可乐满 螺纹车刀 切槽刀 车床 车刀 螺纹加工 刀柄 刀具
如今,为了追求飞机轻量化,复合材料在飞机上的用量和应用部位已成为衡量飞机结构先进性的重要指标之一,目前复合材料在很多新型飞机上的使用量已达到甚至超过50%。
山高刀具 刀具 航空
航空航天业的未来十分振奋人心,国际航空运输协会(IATA)预计,到2035年航空旅客可能会翻一番。工程师们必须在设计,运营和可持续性方面进一步加快航空航天建设,才能跟上这一发展步伐。
车床 车刀 刀具 航空 机械
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有