刀具解决方案

株洲钻石推出全新可换头模块式立铣刀系列,采用复合锥面定位、双头梯形螺纹联接纹和高刚性抗震技术,实现低成本、方便、快捷、高质、高效、稳定的加工;为客户提供可靠的在线快换刀..
株洲钻石 立铣刀 铣刀 刀具
针对当前涡轮增压器壳体材料加工难点对刀具产品的要求,澳克泰采用超强韧性的基体提升刀片的强度,并创新研究开发了纳米微晶涂层技术(AlTiSiN)解决耐高温的问题,重磅推出了双面负..
澳克泰工具 面铣刀 铣刀 刀具 汽车
山特维克可乐满近期研制出两款新型钻头,它们针对汽车铝合金零件钻孔加工优化设计。CoroDrill® 400和CoroDrill 430能够有效提高产出和降低成本,同时延长刀具寿命和提升加工安全性,尤其适..
山特维克可乐满 钻头 孔加工 刀具
随着3C加工行业对制造精度、生产效率、加工质量的要求越来越高,对玻璃屏幕的加工也提出了更高的要求,随之而来的是对刀具精度的更高标准。针对高精度石墨手机屏幕模具的加工,山高..
山高刀具 铣刀 刀具 模具
差速器壳体由球墨铸铁制成,内部装配车辆差速器齿轮组件。在粗加工过程中它的断续切削体现了加工的难度。表面粗糙度和公差必须遵守客户标准,加工操作中需要用到定制组合刀具,如车..
山高刀具 夹头 车床 车刀 孔加工 刀具
伊斯卡为齿轮铣削提供了全新的解决方案,一种为整体硬质合金铣刀头,另一种为装夹立装铣刀片的齿轮铣刀。
工业4.0 铣床 铣刀 刀具
山特维克可乐满即将推出两种新型材质CB7125和CB7135,用于硬零件间断车削工序。两种新型材质将于2018年10月秋季新品发布会上正式问市,加上已经推出的CB7105和CB7115材质,山特维克可乐满将拥..
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具
山特维克可乐满即将推出两种新型材质CB7125和CB7135,用于硬零件间断车削工序。两种新型材质将于2018年10月秋季新品发布会上正式问市,加上已经推出的CB7105和CB7115材质,山特维克可乐满将拥..
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具
在此次的芝加哥机床展,肯纳金属展示了最先进的刀具解决方案和全新产品,展台上还有一件非常精致的艺术品引来了众多的围观!
肯纳金属 刀具
近日,这款高速高效高性能的“三高”新产品终于在这次芝加哥机床展精彩亮相!肯纳金属旋转刀具业务副总裁Scott Etling 先生接受了媒体《现代制造》的采访。向大家详细介绍了Harvi Ultra 8X ..
肯纳金属 刀具
加工批量小、工件易变形、精度要求高:实现高效的外壳组件加工,不仅需要专业人员,更需要合适的技术方案。位于加德布施的 Fertigungstechnik NORD 公司采用了结合磁力夹持和零点快换两项技..
雄克 加工中心 机床 刀具
随着齿轮加工行业对制造精度、生产效率、加工质量的要求越来越高,对齿轮加工刀具的性能也提出了更高的要求。针对中小模数齿轮加工,山高推出了专利的可转位刀片式滚刀,高效率、高..
山高刀具 刀具
DMG MORI产品销售经理Hans-Jürgen Ossenbühl先生展示了CELOS的任务管理器和任务分配器,客户可随时创建新的任务,其中包括三维图形、刀具信息、加工程序等各种详细信息,然后可以把任务分配给..
DMG MORI CELOS 机床 刀具
山高刀具通过与此类客户的密切合作,各个部门通力配合,经过不断尝试,在制动钳零件关键刀具的设计和应用上积累了丰富的经验,我们的方案经受住了各方面严苛条件的考验,最终赢得了..
山高刀具 刀具 汽车
装有内燃机的车辆,如果不使用涡轮增压器,简直不可思议,因为汽车行业如果不使用涡轮增压器,根本不可能达到二氧化碳排放值的严格标准。从该行业的动态增长中也可以看出这一点:2..
瓦尔特 钻头 铣刀 孔加工 机床 刀具
为了提高切削的性能,刀片前刀面以低切削阻力设计,珩磨刃口+3次元断屑槽的配合有效抑制了毛刺和剥落的发生;在低切削阻力的性能下,提高切削条件得到了实现。
刀具
RFID模具管理是指在模具使用点位和仓库内部署RFID电子标签读写器、在模具以及模具库位上安装RFID电子标签,建立模具跟踪的节点网络,并定义这些生产对象节点的工艺或质量参数,按批次、..
刀具 模具 电子
2018年6月26日,年度规模最大的国际机床工具展CIMES2018 在北京隆重开幕。本届CIMES展以“创新 智能 精准 专业”为主题,聚集来自全球机床工具发达国家和地区的1300余家境内外企业参展。作为..
澳克泰工具 CIMES2018 方肩铣刀 车床 车刀 铣刀 刀具
随着市场对轻质发动机需求的日益增加,越来越多的客户需要相应的刀具和方法来加工双金属发动机缸体。为了减少二氧化碳排放,所有移动交通工具 (例如飞机、轮船、汽车和卡车) 都迫切..
山特维克可乐满 面铣刀 铣刀 刀具 汽车
防震刀柄用于深孔、模具等大型加工(普通刀柄超过一定深度,会因为弯曲、振动而出现不稳定现象)。机加工的防震刀柄与普通刀柄的区别在于:刀柄中装有调谐质量阻尼器,基于反共振原..
高耐大因 刀柄 刀具 模具
OSG所提供的大尺寸工具,适用于重工行业(造船和建造等行业)中常见的大型零部件加工。OSG现已开发多条产品线来应对各种不同材料和尺寸的加工,从而帮助我们的客户实现更好的加工成果..
欧士机 钻头 铣刀 螺纹加工 孔加工 刀具
能源行业为我们提供日常所需的燃料,并且在各种极端的条件下,仍需要对大型工件和难加工材料进行高精度地加工。OSG能为能源行业提供最优化的切削工具解决方案。
欧士机 刀具 能源
更环保,更广范围以及更快的加工能降低加工成本,并且是航空行业的加工任务。OSG的刀具也面临同样的任务。拥有着75年的经验和知识,使OSG的刀具能加工航空行业常见材料(例如CFRP)。
欧士机 立铣刀 铣刀 刀具 航空
在模具行业,每一个小部件的产品质量和整个产品的性能息息相关。OSG铣刀系列具有加高效加工和尺寸多样性,即使在加工复杂产品时也能体现良好的加工质量
欧士机 铣刀 刀具 模具
近年来随着创新材料和先进技术的不断使用,汽车行业也在不断升级,同时也对复杂的切削工具提出了更高的要求。OSG一直致力于产品的创新改进,来应对日益变化的汽车行业的加工需求。O..
欧士机 刀具 汽车
RFID模具管理是指在模具使用点位和仓库内部署RFID电子标签读写器、在模具以及模具库位上安装RFID电子标签,建立模具跟踪的节点网络,并定义这些生产对象节点的工艺或质量参数,按批次、..
刀具 模具 电子
近年来,得益于国家供给侧改革和社会经济转型升级,新能源汽车、动力电池、自动化装备等行业取得了快速发展。按照2012年国务院发布的《节能与新能源汽车产业发展规划(2012~2020)》,..
激光切割机 机床 刀具 智能制造 汽车 能源
根据工件材料、刀具几何参数和切削用量等的具体情况,切屑形状一般有:带状屑、C 形屑、崩碎屑、宝塔状卷屑、发条状卷屑、长紧螺卷屑、螺卷屑等。
车床 车刀 刀具
科华公司是一家国内领先的专业生产涡轮增压器零部件的企业,其生产的涡轮增压器壳体和中间体等零部件已供应给博格华纳、IHI石川岛、三菱和大陆集团等大型涡轮增压器生产厂家。
加工中心 机床 刀具 汽车
2017年7月10日,是宁波旭升汽车技术股份有限公司(简称“旭升”)极其重要的日子,这一天,它成功登陆上交所,身披“特斯拉概念第一股”的光环,成为中国汽车制造业中一匹纵横驰骋的..
山高刀具 刀具 汽车 能源
自2018年3月1日起,山特维克可乐满提供带有高精度上方和下方冷却液的CoroThread® 266螺纹车削刀具,可显著提高加工安全性,使效率最大化。添加上方冷却液能够改善切屑的形成,实现更安全..
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具 润滑
刀具用户与生产商的紧密合作对优化刀具使用至关重要。车削项目3.0是ALLWEILER和瓦尔特成功进行团队合作的典型案例。ALLWEILER与精密刀具专家瓦尔特集团共同合作,优化其最重要的切削工艺。..
刀具 机械
制动钳是汽车制动系统的关键零部件,目前市场上以铸铁钳体为主。铸铁钳体的加工具有如下特点:
山高刀具 铣刀 刀具 汽车
2018年1月23日,斯特达格机床携手肯纳金属,在位于美丽的瑞士小镇罗尔沙赫伯格的斯达拉格工厂,成功举办了飞机结构件技术开放日活动。为来自全球各地的航空制造行业的上百位技术专家..
肯纳金属 机床 刀具 航空
之前我们不止一次提到了钛合金,和其在航空航天制造领域中扮演了一个非常重要的角色。 今天我们就着重聊聊钛合金和飞机起落架。
面铣刀 铣刀 刀具 航空
复合材料已经存在很长时间了。在航空业,碳纤维复合材料以及钢、铝等材料多年来一直是飞机机体的组成部分。几十年来,造船业一直致力于打造玻璃纤维船。
山高刀具 刀具 汽车
机床刀具正在变得越来越为复杂,快速完成工件加工的需求也在不断地增长;如果想要提高车间的加工效率,管理者们必须寻求最新的科技产品。实际上,这款产品在缩短机床停机时间方面保..
肯纳金属 刀具
2018新年伊始,肯纳亚洲(中国)企业管理有限公司与中航国际航空发展有限公司工艺应用中心在北京中航国际产业园签署战略合作协议。肯纳金属亚太区总裁DavidLee 和大中华区销售总监张永..
肯纳金属 刀具 航空
现代加工企业面临诸多挑战,其中最重要的就是生产效率的问题。加工瓶颈和无效的加工时间将会降低产出,影响交货时间,以至于损害公司声誉。车削加工是一种成熟的加工工艺,要想迈上..
山特维克可乐满 镗刀 车床 车刀 铣刀 孔加工 刀具
本文根据螺纹铣削加工常出现的一下问题,提供一下解决方法,供大家参考。
螺纹铣刀 铣床 铣刀 螺纹加工 刀具
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有